Styria Beef
Styria Beef: Natürlich & gesund
Bei uns am Perweinhof züchten wir Jungrinder, deren Fleisch unter der Bio Marke "Styria Beef" vertrieben wird.
Fleisch vom Jungrind gibt Kraft. Es ist reich an Eiweiß mit besonders hoher biologischer Wertigkeit, kann also hervorragend in Körpereiweiß umgesetzt werden. Styria Beef liefert auch wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Das gesundheitliche Plus von Styria Beef bestätigt auch die Ernährungswissenschaftlerin Rosemarie Zehetgruber: „Dieses Fleisch enthält aufgrund der speziellen Fütterung und Weidehaltung höhere Mengen an Omega-3-Fettsäuren, die u. a. präventiv bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen wirken.“
Das Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus biologischer Zucht. Alle Tiere stammen aus Mutterkuhhaltung, die Kälber leben im Familienverband und erhalten die Milch von den Muttertieren. Weidehaltung ist verpflichtend vorgeschrieben. Chemisch-synthetische Mittel sowie Gentechnik sind selbstverständlich verboten. „Die tierfreundliche Freilandhaltung auf unseren kräuterreichen steirischen Weiden und Almen führt nicht nur dazu, dass Styria Beef einen hohen gesundheitlichen Wert hat, das Fleisch ist deswegen auch besonders zart und geschmackvoll“, erklärt Hannes Kienser, Styria Beef-Bauer und Sprecher der Styria Beef-Direktvermarkter.
Quelle: styria-beef.at